Драконом быть ваще не просто,сплошное злобное клише, а у тебя ромашки может в душе.
Кесадилья опробована. Надо сказать что на шаурму это почти не похоже - больше мяса и само мясо не гриль, практически осетинский пирог с тонким лавашом-тестом и толстым слоем курицы с луком, сыром и специям, а овощи подаются в виде салата вместе с рисом и фасолью. Чертовски вкусная штука и гигантская порция которой хватает насытиться на весь день. Следующие на очереди энчилада и тако. Вообще открытие этого ресторана наводит на мысль "а нужно ли вообще готовить?". Если на 200-300 рублей можно втроем насытиться до отвала. При этом пробовать разные блюда разных кухонь, так что кушать не хочется до самого вечера или даже утра то стоит ли морочиться с обедами дома? Утром кашка или яичница или блины вит банана энд шоколадный или клубничный сироп, вечером чай с печением, овощной салатик или фрукты или кокакольно-ромовая, пивная диета.