Драконом быть ваще не просто,сплошное злобное клише, а у тебя ромашки может в душе.
У меня семья кухонных приверед. То котлеты не того цвета то не правильными кубиками картошка в супе и огурцы крупно в окрошке. Ладно,я понимаю когда милый сжимается в кафе когда я заказываю шашлык из бычьих яиц (ооченно его люблю) и понимаю что это глубоко мужское и мне не понятное чуйство солидарности со всемияйценосами, но не есть кролика потому что он как кошка это уже слишком. "Как можно есть то что с такими ушками такое пушистое и с милым носиком?" и "Ты совсем бессердечная, особенно жестоко выглядишь когда огромным тесаком разрубаешь тушку".Ужас! Ну блин,деревенское детство дает знать о себе. Когда лучшие дни каникул нужно потратить на сбор травы для этих жруще-сруще-трахающихся и дохнущих при любом удобном случае существ то и воприятие ушкиии аняня или он такой пуффыстый как его кушать постепенно исчезают. Вот сейчас своими руками выращенного кролика я б не смогла съесть а чужого, чьих прелестей в виде ушек-хвостика-шкурки и премилого хрумкания вкусняшками я не видела съем и сердце мое жестокое не дрогнет.