Драконом быть ваще не просто,сплошное злобное клише, а у тебя ромашки может в душе.
На днях попробовала по-настоящему вкусную лазанью в пицерии. Все, что пробовалось до этого вызывало недоумение по поводу популярности этого блюда. Теперь понимаю, да
))
Дарлинг меж тем соорудил подобие мангала и тандури и окончательно отнял стимул к кафешкам. Ну если раньше я могла поныть,что мол хочу пиццу, соскучилась по момо или чикен-тандури, то теперь ее можно печь во дворе как и нааны. Как и всякие овощи и морепродукты с курицей на гриле. На пароварке (первый раз в жизни покупали посуду на вес) можно ваять момошки. Специю которую тут добавляют в мясо я нашла, тесто на атте так что аутентик полный. Всякие пасты с болоньезами естественно дома тоже готовятся как и блины с мороженым и Нутеллой и фруктами. Ходить в кафешку за сэндвичами или брекфастами -смешно. И того что люблю, но дома никто кроме меня не ест, остался только луковый французский супчик и лазанья - моя новая любовь, а их далеко не везде подают. Из неосвоенного производства - соки и тортики..И то, муж что -нибудь придумает ведь.

Дарлинг меж тем соорудил подобие мангала и тандури и окончательно отнял стимул к кафешкам. Ну если раньше я могла поныть,что мол хочу пиццу, соскучилась по момо или чикен-тандури, то теперь ее можно печь во дворе как и нааны. Как и всякие овощи и морепродукты с курицей на гриле. На пароварке (первый раз в жизни покупали посуду на вес) можно ваять момошки. Специю которую тут добавляют в мясо я нашла, тесто на атте так что аутентик полный. Всякие пасты с болоньезами естественно дома тоже готовятся как и блины с мороженым и Нутеллой и фруктами. Ходить в кафешку за сэндвичами или брекфастами -смешно. И того что люблю, но дома никто кроме меня не ест, остался только луковый французский супчик и лазанья - моя новая любовь, а их далеко не везде подают. Из неосвоенного производства - соки и тортики..И то, муж что -нибудь придумает ведь.