Драконом быть ваще не просто,сплошное злобное клише, а у тебя ромашки может в душе.
ждали гостей - приготовила острые индушачьи крылышки в гочице и меде к пиву. Гости не пришли и теперь целый кг изумительных (судя по запаху) крыльев лежит и сводит меня с ума. А у меня овощной салат и несладкий чай.
Я куриные на полчасика замариновываю в смеси соевого соуса, мёда, паприки, 4-х перцев и ещё чего из приправ под руку попадётся. Запекаю без рукава. Маринад весь в противень выливаю, он в процессе запекания смешивается с жиром и становится очень вкусным соусом к макарошкам.
Тоже хочу попробовать, у вас тут так вкууусно все звучииит.... А как именно надо смешивать? Горчица зернышками или готовая? А если оставить мариноваться в холодильнике на ночь,
жирноне слишком остро будет?А пропорции меда к горчице можно? Или на глаз смешивать?
Спасибо! Попробую на выходных приготовить, правда боюсь талия моя будет ой как не в восторге.........