Драконом быть ваще не просто,сплошное злобное клише, а у тебя ромашки может в душе.
По просьбам трудящихся :) Мои кактирамису. читать дальше

Комментарии
15.07.2011 в 13:43

Ich diene
слушай, ну ты просто кухонный фанат.я поняла, что ничего етого не могу и не смогу. но я попытаюсь. и тирамису с печеньками - ето как-то странно, разве там могут быть печеньки? мож, я до етого ненастоящие тирамису ела, конечно хз.
вот придет время и я оторвусь на кухне
15.07.2011 в 13:46

Драконом быть ваще не просто,сплошное злобное клише, а у тебя ромашки может в душе.
Kirsti ,так бисквит это печеньки бисквитные размоченные в кофе и пропитанные кремом:)))))))их иногда даже отельно продают "бисквитные палочки для тирамису" :) да там ничего сложногого даже печь не надо...взбил смешал разложил размазал. и ооочень вкусно:)
15.07.2011 в 14:34

Любовью и единением спасёмся.
У меня слюни потекли уже... :buh:
15.07.2011 в 14:58

Ich diene
что значит печеньки бисквитные? я вот ем только для того, чтобы не умереть и ничегошеньки сверх нормы о еде вообще не знаю -__-
15.07.2011 в 15:08

Драконом быть ваще не просто,сплошное злобное клише, а у тебя ромашки может в душе.
Kirsti мне бы не знать -не было бы двух десятков лишнего веса:))) печенья из бисквитного теста ...хотя..если будешь делать не парься и купи юбилейное или "к кофе" они вкусные не дорогие и катят как оказалось в кактирамису:))
Жукабра , а ты сделай для любимого на пробу
15.07.2011 в 15:27

или
Тирамису преследует меня.))
На след неделе обязательно сделаю. Потом, как всегда, снова сделаю и снова- чтоб добиться максимального приближения к "какнадо!")
15.07.2011 в 15:27

Ich diene
юбилейное знаю, а к кофе - нет, ятож кроме изредка овсяного редко его ем (ах. я тут вспомнила про туириску почтой от тебя и мне резко восхотелось туда к тебе ^^). а вообще по фактуре как Юбилейное - ето бисквитное? я вот знаю торты с биквитной прослойкой, ето типа хлебное, рыхлое такое...
15.07.2011 в 15:34

Драконом быть ваще не просто,сплошное злобное клише, а у тебя ромашки может в душе.
keymastersan , *еще один призрак тирамису висит за твоим плечом* я тоже попозже сделаю уже по канонам (наверное):)) вкусняшко же:) ты своим рецептиком брось в меня ;)

Kirsti , бисквит бывает рыхлые и подсушенный рыхлый как для тортиков и подсушенный как ы печеньках..мне не сенсору очень сложно объяснить про бисквитные печеньки и их отличие...но на печене можно не концентрироваться..главное чтоб оно было. может можно и корж из коржей для тортов порезать соломкой и использовать:)
15.07.2011 в 15:41

Ich diene
не, коржи для тортов еот такакя вредная штука, что я с ужасом взираю на кассе на смельчаков с етой фигней в корзинах... ето я впечатлилась,к оггда мне моснтр Вера втом году пропесочила моск на тему кучи консервантов и апще "пипец какой состав"...
15.07.2011 в 15:44

Драконом быть ваще не просто,сплошное злобное клише, а у тебя ромашки может в душе.
Kirsti , да я знаю что там чистейшая химия но как пример бисквита... думаю что куча всякой химии сейчас везде если только не ты сама яйцо из-под курицы вытащила и молоко из коровы надоила ..тогда можно быть уверенным а так почти все консервинованное та кили иначе..брр конечно

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии