Докатилась йя до производства медовухи дома. Вот есть рецепт есть продукты. Как я могла следуя рецепту сделать все не так не знаю но както смогла или же последовательность не так была важна как я вообразила. А может и так это вообще мой первый опыт производства алкоголя. Положила меда меньше чем надобно бо жалко его стало ну и протупила порядком переваривая рекомендацию "2-3 см на дне банки". В общем смешала воду дрожжи и мед прилепила сверху перчатку и оставила под столом бродить. К ночи перчатка раздулась и я стала опасаться что не вынесет продукт китайских рабочих напора русского брожения. А не выдержав взорвется,раскурочит стол, уделает всю стену и аквариум разобьет (прецендент был). сейчас мама уже дала массу рекомендаций и инструкций по поводу перчаточки , хитрой схемы крышка-дырка-шланг. А еще всякий зашедший увидев раздувшуюся перчатку начинает глумливо гыгыкать.. ну вас всех, завистники! А я вот как вытащу медовушечку через две недели и как буду пить...как буду..ух! Ну или вылью если не получится.